Hähnchen mit Limette

Zutaten (für 4 Personen):
650g in Streifen geschnittene Hähnchenbrust
1-2 El Stärkemehl
12 EL kaltes Wasser
6 El puren Limettensaft
4 El süsser Sherry
3 El Feinkristallzucker
Öl zum Braten
Basmati-Reis

Zubereitung:
Das Öl in einem Wok auf ca. 180°C erhitzen und die Hähnchenbrust braten bis sie leicht braun ist. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Für die Sauce das Stärkemehl in 2 El Wasser auflösen. Den Limettensaft und das restliche Wasser in den Wok gießen, den Sherry und den Zucker dazugeben und rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Das aufgelöste Starkemehl dazugeben und wieder aufkochen lassen, rühren bis die Sauce angedickt ist. Die Hähnchenbrust wieder dazugeben und zusammen mit Basmati-Reis servieren.