Gulasch á la Reinhard

Zutaten:
500 g Schweinefleisch
1-2 Ds Pilze
40 g Fett
2 große Zwiebeln
Salz
Ein paar Lorbeerblätter (3 - 4)
3-4 Scheiben (Butter-) Käse
Speisestärke (zum Binden der Soße)

Zubereitung:
Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in einem Topf (kein Antihaft-beschichteter!) mit 40 g heißem Fett scharf anbraten. Währenddessen mit Salz würzen. Die Zwiebeln und die Pilze kleinschneiden und noch kurz mit anbraten. Dann mit Wasser auffüllen, die Lorbeerblätter dazugeben und 1½ - 2h schmoren lassen. Dann die Soße mit Speisestärke binden, die Hizte stark reduzieren, den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Evtl. noch nachwürzen. Mit Nudeln oder Semmelknödeln servieren.