Reispfanne

Zutaten:
1 Ring Fleischwurst
100g roher Schinken
2 große Zwiebeln
2 Ds Champignons
1 Ds Mais
1 Ds Erbsen mit Karotten
6- 8 Eier
4 Beutel Reis
0,5 – 0,75 ltr. Rahmsoße
Salz

Zubereitung:
Fleischwurst in grobe Würfel, Zwiebeln und den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. Ganze Champignons vierteln, Scheiben so in einer großen, gefetteten Pfanne anbraten. Zwiebel dazugeben und gut anschwitzen. Danach die Fleischwurst und Schinkenwürfel dazugeben und noch etwas anbraten lassen. Währendessen Wasser für den Reis heiß werden lassen und den Reis dazugeben (Salz nicht vergessen). Jetzt auch die Rahmsoße nach Packungsvorgabe zubereiten. In die Pfanne nun noch den abgetropften Mais, die abgetropften Erbsen & Karotten und die Eier dazugeben (ohne Schale…hahaha). Die Eier gut salzen und dann alles vermischen, so das die Eier stocken. Immer wieder umrühren, evtl. Hitze etwas reduzieren.

Zusammen mit dem Reis und der Rahmsoße servieren.

Schmeckt auch aufgewärmt wieder gut.